Stashenko, Elena E. (2014)
Resumen:
En este trabajo, se decidió realizar un diseño fraccionado experimental 25-1, donde se utilizó la extracción sólido-líquido, el observable medido fue el valor ORAC. El ensayo ORAC es un método validado para la determinación de la capacidad antioxidante de alimentos y suplementos nutricionales.
Es proyecto?:no
Autor:Stashenko, Elena E.
Programa Nal. Colciencias:Programas de CT+I Ejecutados por Redes de Conocimiento
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Bio-Red-CO-CENIVAM
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.workingpaper
Fecha:2014
Proyecto id:5507-543-31904
Nombre de proyecto principal:Programa: Bioprospección y desarrollo de ingredientes naturales para las industrias cosmética, farmacéutica y de productos de aseo con base en la biodiversidad colombiana
Comunidad vinculada:Comunidad científica colombiana