Serpa Fajardo, José Gabriel (2013)
Resumen:
El presente documento tiene como propósito documentar el procedimiento y las técnicas para el análisis fisicoquímico de la leche y del queso costeño basados en principios teóricos aceptados por las comisiones de investigación AOAC e ICONTEC, además de la descripción de la preparación de las muestras y las pruebas respectivas a realizar.
Es proyecto?:no
Autor:Serpa Fajardo, José Gabriel
Programa Nal. Colciencias:Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora:Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante:Colquesos S.A.
Tipo de producto resultado de investigación:info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo
Fecha:2013
Proyecto id:1129-586-35793
Nombre de proyecto principal:Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
Comunidad vinculada:Comunidad científica colombiana