Repositorio Dspace

ListarResultados de investigación por tema "Miel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad"

ListarResultados de investigación por tema "Miel de abejas -- Procesos industriales -- Control de calidad"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Mora Adames, William Isidro; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; mcquicazand@unal.edu.co
    Resumen: En esta ponencia se explica que es el análisis sensorial como instrumento de medición de las características de las mieles de abejas provenientes de la zonas cafeteras de la Sierra Nevada de Santa Marta y como seleccionar ...
    Es proyecto no
    Autor: Mora Adames, William Isidro
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014-12
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2377
  • Quicazán, Martha Cecilia; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; mcquicazand@unal.edu.co
    Resumen: Esta guía contiene un conjunto de prácticas que se realizan en el campo, y permiten evitar, corregir y controlar los riesgos que se presenten en el proceso y que comprometan el bienestar de operarios, productores y la ...
    Es proyecto no
    Autor: Quicazán, Martha Cecilia
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Universidad Nacional de Colombia
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2364
  • Quicazán, Martha Cecilia; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; mcquicazand@unal.edu.co
    Resumen: Parámetros para la elaboración de la hidromiel como bebida alcohólica elaborada a partir de miel de abejas y la medición de aditivos para determinar la calidad del producto.
    Es proyecto no
    Autor: Quicazán, Martha Cecilia
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Universidad Nacional de Colombia
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2367
  • Quicazán, Martha Cecilia; mcquicazand@unal.edu.co
    Resumen: Este documento contiene los protocolos para evaluar los parámetros físico – químicos y sensoriales indicadores de la calidad de la miel como producto de la colmena y como materia prima para la elaboración de productos ...
    Es proyecto no
    Autor: Quicazán, Martha Cecilia
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Fecha: 2015
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2358
  • Blanco Paz, Amaury José; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; ajblancop@unal.edu.co
    Resumen: En esta ponencia se muestran los métodos que requieren para determinar la concentración de azúcar y la acidez total, tanto en la miel como en el hidromiel, y el método para determinar el grado alcohólico del hidromiel son ...
    Es proyecto no
    Autor: Blanco Paz, Amaury José
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
    Fecha: 2014-05
    Proyecto id: 1101-586-35750
    Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2375