Repositorio Dspace

ListarResultados de investigación por tema "Elaboración de alimentos"

ListarResultados de investigación por tema "Elaboración de alimentos"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Novoa Castro, Carlos Fernando; Cooperativa Colanta Ltda; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; cfnovoac@unal.edu.co
    Resumen: Uno de los mayores problemas en la producción de leche larga vida o ultra alta temperatura (UAT) es no contar con leche que soporte los altos tratamientos térmicos aplicados. Cada vez son más frecuentes las leches con estos ...
    Es proyecto si
    Autor: Novoa Castro, Carlos Fernando
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Cooperativa Colanta Ltda
    Fecha: 2014-06-05
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Comunidad vinculada: Ingenieros industriales
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2299
  • Peña Cotrino, Sara Maritza; Maestría en salud y producción animal; Cooperativa Colanta Ltda; smpenac@unal.edu.co
    Resumen: (carta de aprobación de proyecto)
    Es proyecto no
    Autor: Peña Cotrino, Sara Maritza
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Cooperativa Colanta Ltda
    Fecha: 2015-03-19
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Comunidad vinculada:
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2301
  • Peña Cotrino, Sara Maritza; Carulla Fornaguera, Juan Evangelista; Pabón, Martha Lucia; Cooperativa Colanta Ltda; smpenac@unal.edu.co
    Resumen: Jornada de actualización académica
    Es proyecto no
    Autor: Peña Cotrino, Sara Maritza
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Cooperativa Colanta Ltda
    Fecha: 2014-11-19
    Proyecto id: 1101-586-35765
    Nombre de proyecto principal: Factores dietarios y animales asociados con la concentración de calcio iónico y la estabilidad proteica de la leche
    Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2302