Repositorio Dspace

Listar Resultados de investigación por autor "Pérez De La Ossa, Tulia"

Listar Resultados de investigación por autor "Pérez De La Ossa, Tulia"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Serpa Fajardo, José Gabriel; Pérez De La Ossa, Tulia; De Oro Torres, Adolfo Javier; Colquesos S.A.; Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA; Universidad de Sucre, Unisucre; jose.serpa@unisucre.edu.co
    Abstract: Milk is a complete food for the diet of human beings, thus making also the ideal medium for the growth of a variety of microorganisms, in addition to this, the presence of pathogenic microorganisms in cheese depends somehow ...
    Resumen: La leche es un alimento completo para la dieta de los seres humanos, por tanto, hace un medio de cultivo ideal para el crecimiento de una gran variedad de microorganismos; además de esto, la presencia de macroorganismos ...
    Es proyecto no
    Autor: Serpa Fajardo, José Gabriel
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Colquesos S.A.
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1129-586-35793
    Nombre de proyecto principal: Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
    Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21840