Repositorio Dspace

Listar Resultados de investigación por autor "Manrique Bambague, Gustavo Adolfo"

Listar Resultados de investigación por autor "Manrique Bambague, Gustavo Adolfo"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Manrique Bambague, Gustavo Adolfo; Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR; Asociación de rallaneros del Cauca, ASORACA; Suprapak S.A.; Deriyucal Ltda.; Centro Regional de Productividad e Innovación del Cauca, CREPIC; Universidad del Cauca, Unicauca; hsamuelv@yahoo.es
    Abstract: This work looking to establish some functional characteristics of a biodegradable tray made from cassava flour and sisal fiber through the technique of compression molding, grape variety is packed they break them in ...
    Resumen: Este trabajo busco establecer algunas características funcionales de una bandeja biodegradable elaborada con harina de yuca y fibra de fique mediante la técnica de moldeo por compresión, se empacaron uvas variedad quebranta ...
    Es proyecto no
    Autor: Manrique Bambague, Gustavo Adolfo
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR
    Fecha: 2013
    Proyecto id: 3364-586-3578
    Nombre de proyecto principal: Consolidación de la oferta tecnológica de un prototipo de empaque semirrígido biodegradable a partir de harina de yuca y fibra de fique
    Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana área de biotecnología
    Número del Contrato: ISSN: 0304-2847 (Rústica)
  • Manrique Bambague, Gustavo Adolfo; Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR; Asociación de rallaneros del Cauca, ASORACA; Suprapak S.A.; Deriyucal Ltda.; Centro Regional de Productividad e Innovación del Cauca, CREPIC; Universidad del Cauca, Unicauca; hsamuelv@yahoo.es
    Resumen: Al estudiar el efecto que tiene la bandeja biodegradable sobre una fruta empacada durante un periodo de tiempo y condiciones ambientales determinadas, es posible identificar la funcionalidad de esta como un empaque de ...
    Es proyecto no
    Autor: Manrique Bambague, Gustavo Adolfo
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Asociación de yuqueros de Morales, ASYUMOR
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 3364-586-3578
    Nombre de proyecto principal: Consolidación de la oferta tecnológica de un prototipo de empaque semirrígido biodegradable a partir de harina de yuca y fibra de fique
    Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana área de biotecnología
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21830