Repositorio Dspace

Programa de monitoreo ambiental para la industria porcina

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Colombia es_CO
dc.creator Carrascal Camacho, Ana Karina
dc.date.accessioned 2018-09-04T20:17:04Z
dc.date.available 2018-09-04T20:17:04Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21790
dc.description El presente documento, explica las principales causas originadas por las enfermedades transmitidas por alimentos (ETA); pretende dar un mirada integral a los programas de verificación (monitoreo) ambiental que pueden realizarse en la industria cárnica, teniendo en cuenta cuales son los peligros que se encuentran, cuales son los procesos realizados y como deben evaluarse. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 30 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina. Publicación completa disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21786</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.title Programa de monitoreo ambiental para la industria porcina es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.generacióndecontenidos es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 66 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/submittedversion es_CO
dc.description.projectid 1203-586-35758 es_CO
col.date.proyecto 2014-08
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad porcicultora colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP es_CO
dc.creator.corporativo Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Entidades gubernamentales es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail acarrasc@javeriana.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Control de carnes -- Manipulación es_CO
dc.subject.lemb Salmonelosis es_CO
dc.subject.lemb Salmonella spp es_CO
dc.subject.lemb Listeria monocytogenes es_CO
dc.subject.spines Carne de cerdo es_CO
dc.subject.spines Bacteriología es_CO
col.contrato 0830-2012 es_CO
col.tipo.esp Generación de contenidos impresos, radiales, audiovisuales, multimedia, virtuales y Creative Commons es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem