Repositorio Dspace

Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Sucre es_CO
dc.coverage.spatial Región Caribe es_CO
dc.creator Serpa Fajardo, José Gabriel
dc.date.accessioned 2018-09-03T17:00:29Z
dc.date.available 2018-09-03T17:00:29Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781
dc.description El presente documento describe detalladamente la realización del análisis organoléptico al queso costeño, contiene las indicaciones que debe seguir durante el procedimiento, así como las condiciones óptimas para ejecutar las actividades descritas. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 17 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.title Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1129-586-35793 es_CO
col.date.proyecto 2014
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad científica colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Colquesos S.A. es_CO
dc.creator.corporativo Universidad de Sucre, Unisucre es_CO
dc.creator.corporativo Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail jose.serpa@unisucre.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Productos lácteos -- Análisis es_CO
dc.subject.lemb Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio es_CO
dc.subject.spines Ingeniería biomédica es_CO
dc.subject.spines Queso es_CO
col.contrato 0838-2012 es_CO
col.tipo.esp Boletín divulgativo de resultado de investigación es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem