Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.coverage.spatial | Sucre | es_CO |
dc.coverage.spatial | Región Caribe | es_CO |
dc.creator | Serpa Fajardo, José Gabriel | |
dc.date.accessioned | 2018-09-03T17:00:29Z | |
dc.date.available | 2018-09-03T17:00:29Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21781 | |
dc.description | El presente documento describe detalladamente la realización del análisis organoléptico al queso costeño, contiene las indicaciones que debe seguir durante el procedimiento, así como las condiciones óptimas para ejecutar las actividades descritas. | es_CO |
dc.description.sponsorship | Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias | es_CO |
dc.format | es_CO | |
dc.format.extent | 17 páginas | es_CO |
dc.language.iso | spa | es_CO |
dc.relation.ispartof | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a> | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/embargoedAccess | es_CO |
dc.title | Protocolo elaboración de queso costeño pasteurizado | es_CO |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo | es_CO |
dc.source.bibliographicCitation | Contiene 6 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto | es_CO |
dc.date.embargoEnd | info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 | es_CO |
dc.type.hasversion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion | es_CO |
dc.description.projectid | 1129-586-35793 | es_CO |
col.date.proyecto | 2014 | |
col.programa.colciencias | Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria | es_CO |
col.comunidadvinculada | Comunidad científica colombiana | es_CO |
dc.creator.corporativo | Colquesos S.A. | es_CO |
dc.creator.corporativo | Universidad de Sucre, Unisucre | es_CO |
dc.creator.corporativo | Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA | es_CO |
dc.audience | Administradores de ciencia y tecnología | es_CO |
dc.audience | Investigadores | es_CO |
dc.description.projectname | Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización | es_CO |
dc.description.isproject | no | es_CO |
dc.creator.mail | jose.serpa@unisucre.edu.co | es_CO |
dc.subject.lemb | Productos lácteos -- Análisis | es_CO |
dc.subject.lemb | Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio | es_CO |
dc.subject.spines | Ingeniería biomédica | es_CO |
dc.subject.spines | Queso | es_CO |
col.contrato | 0838-2012 | es_CO |
col.tipo.esp | Boletín divulgativo de resultado de investigación | es_CO |