El presente documento describe el procedimiento a implementar para la elaboración de queso costeños a partir de la implementación del proceso de pasteurización de la leche, cuyo fin es estandarizar y optimizar el proceso, mediante diferentes tratamientos variado tiempo y temperatura y documentando los valores para evaluar la influencia microbiológica, fisicoquímica y organoléptica.
Autor: Serpa Fajardo, José Gabriel
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Institución participante: Colquesos S.A.
Fecha: 2013
Proyecto id: 1129-586-35793
Nombre de proyecto principal: Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización
Comunidad vinculada: Comunidad científica colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21779
Citación Bibliográfica: Contiene 3 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>