Repositorio Dspace

Protocolo de análisis fisicoquímicos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Sucre es_CO
dc.coverage.spatial Región Caribe es_CO
dc.creator Serpa Fajardo, José Gabriel
dc.date.accessioned 2018-09-03T16:59:49Z
dc.date.available 2018-09-03T16:59:49Z
dc.date.issued 2013
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21778
dc.description El presente documento tiene como propósito documentar el procedimiento y las técnicas para el análisis fisicoquímico de la leche y del queso costeño basados en principios teóricos aceptados por las comisiones de investigación AOAC e ICONTEC, además de la descripción de la preparación de las muestras y las pruebas respectivas a realizar. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 25 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21776</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.title Protocolo de análisis fisicoquímicos es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 5 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1129-586-35793 es_CO
col.date.proyecto 2014
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad científica colombiana es_CO
dc.creator.corporativo Colquesos S.A. es_CO
dc.creator.corporativo Universidad de Sucre, Unisucre es_CO
dc.creator.corporativo Servicio Nacional de Aprendizaje, SENA es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Estandarización del proceso de elaboración de queso costeño a partir de la implementación y optimización de la operación de pasteurización es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail jose.serpa@unisucre.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Productos lácteos -- Análisis es_CO
dc.subject.lemb Procesamiento de productos lácteos -- Manuales de laboratorio es_CO
dc.subject.spines Aditivos para alimentos es_CO
dc.subject.spines Queso es_CO
col.contrato 0838-2012 es_CO
col.tipo.esp Boletín divulgativo de resultado de investigación es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem