Repositorio Dspace

Productos acuícolas de los Llanos Orientales : Cachama, Yamú, Bocachico y Tilapia : portafolio

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Llanos orientales es_CO
dc.creator Suárez Mahecha, Héctor
dc.date.accessioned 2018-08-27T14:59:55Z
dc.date.available 2018-08-27T14:59:55Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21721
dc.description La bioconservación es la extensión de la vida útil de los alimentos utilizando compuestos extraídos del microbiota natural, o sus metabolitos de origen animal o vegetal. Estos compuestos presentan actividad antimicrobiana y antioxidante que pueden prolongar la vida útil de los alimentos. Generalmente son proteínas, terpenos, polisacáridos, ácidos grasos, y algunos aceites esenciales. El documento es una cartilla explicativa de los diferentes productos obtenidos a través del pescado, y el proceso de recubrimiento para extender la vida útil de los mismos. es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 7 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/openAccess es_CO
dc.title Productos acuícolas de los Llanos Orientales : Cachama, Yamú, Bocachico y Tilapia : portafolio es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/other.boletindivulgativo es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35778 es_CO
col.date.proyecto 2016-02
col.comunidadvinculada Comunidad pesquera y acuícola es_CO
dc.creator.corporativo Universidad Nacional de Colombia, UNAL es_CO
dc.creator.corporativo Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE es_CO
dc.creator.corporativo Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos, ICTA es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.creator.mail hsuarezm@unal.edu.co es_CO
dc.subject.lemb Peces -- Aspectos económicos es_CO
dc.subject.lemb Alimentos perecederos es_CO
dc.subject.spines Acuicultura es_CO
dc.subject.spines Procesos de producción es_CO
dc.subject.spines Conservantes para alimentos es_CO
col.contrato 0514-2011 es_CO
col.tipo.esp Boletín divulgativo de resultado de investigación es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem