Repositorio Dspace

Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.coverage.spatial Llanos orientales es_CO
dc.creator Acevedo Rivera, Andrés Felipe
dc.date.accessioned 2018-08-19T04:40:56Z
dc.date.available 2018-08-19T04:40:56Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.uri http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21706
dc.description La evaluación del rendimiento de algunas especies explotadas en Colombia para producción acuícola y sus características morfológicas se convierte en punto de referencia para el análisis y direccionamiento de estrategias productivas en pro de la calidad, competitividad, sostenibilidad y rentabilidad del sector acuícola es_CO
dc.description.sponsorship Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias es_CO
dc.format pdf es_CO
dc.format.extent 10 páginas es_CO
dc.language.iso spa es_CO
dc.relation.ispartof Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a>
dc.rights info:eu-repo/semantics/embargoedAccess es_CO
dc.title Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles es_CO
dc.type info:eu-repo/semantics/masterThesis es_CO
dc.source.bibliographicCitation Contiene 71 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto es_CO
dc.date.embargoEnd info:eu-repo/date/embargoEnd/2024-01-31 es_CO
dc.type.hasversion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion es_CO
dc.description.projectid 1101-586-35778 es_CO
dc.creator.degree Trabajo de grado como requisito parcial para optar al título de Zootecnista es_CO
dc.publisher.university Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Ciencias Agrarias. Bogotá, Colombia. 2013 es_CO
col.date.proyecto 2016-02
col.programa.colciencias Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria es_CO
col.comunidadvinculada Comunidad pesquera y acuícola es_CO
dc.creator.corporativo Universidad Nacional de Colombia, UNAL es_CO
dc.creator.corporativo Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE es_CO
dc.audience Administradores de ciencia y tecnología es_CO
dc.audience Investigadores es_CO
dc.description.projectname Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad es_CO
dc.description.isproject no es_CO
dc.contributor.director Suárez Mahecha, Héctor
dc.subject.lemb Piscicultura -- Tesis y disertaciones académicas es_CO
dc.subject.lemb Bocachico (prochilodus sp) es_CO
dc.subject.lemb Cachama (Piaractus braquipomus) es_CO
dc.subject.lemb Tilapia (Oreocromis sp) es_CO
dc.subject.lemb Yamú (Brycon amazonicus) es_CO
dc.subject.spines Acuicultura es_CO
dc.subject.spines Procesos de producción es_CO
dc.subject.spines Peces es_CO
dc.subject.spines Recursos naturales es_CO
dc.subject.spines Peces -- Elaboración de alimentos es_CO
col.contrato 0514-2011 es_CO
col.tipo.esp Trabajo de grado de maestría es_CO


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem