JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desarrollo de productos reestructurados a partir de carne de cachama (Piaractus brachypomus) y biopreservados con recubrimientos comestibles
Acevedo Rivera, Andrés Felipe; Trabajo de grado como requisito parcial para optar al título de Zootecnista; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE
La evaluación del rendimiento de algunas especies explotadas en Colombia para producción acuícola y sus características morfológicas se convierte en punto de referencia para el análisis y direccionamiento de estrategias productivas en pro de la calidad, competitividad, sostenibilidad y rentabilidad del sector acuícola
Autor: Acevedo Rivera, Andrés Felipe
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
Fecha: 2015
Proyecto id: 1101-586-35778
Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21706
Citación Bibliográfica: Contiene 71 referencias bibliográficas. Véase el documento adjunto
Hace parte de: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad. La publicación completa está disponible en : <a href="http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705" target="blank">http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21705</a>