Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castillo Zapata, Jaime | |
dc.date.accessioned | 2018-01-25T13:34:57Z | |
dc.date.available | 2018-01-25T13:34:57Z | |
dc.date.issued | 1995 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/11146/2046 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.source | 0120-4335 | |
dc.source | Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 13, Núm. 2 (1995); 32-35 | |
dc.subject | Café -- Sostenibilidad -- Colombia | |
dc.subject | Café -- Competitividad -- Colombia | |
dc.subject | Café -- Enfermemdades y plantas -- Colombia | |
dc.title | La variedad Colombia: Una contribución a la sostenibilidad y competitividad de la caficultura colombiana | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |