Repositorio Dspace

La Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Sieverding, Ewald
dc.date.accessioned 2018-01-24T16:43:22Z
dc.date.available 2018-01-24T16:43:22Z
dc.date.issued 1989
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/11146/1701
dc.description El manejo de los recursos micorrizicos para favorecer la productividad de los cultivos no es una utopía, sino una biotecnología factible y al alcance de los investigadores colombianos.
dc.format application/pdf
dc.language spa
dc.source 0120-4335
dc.source Colombia: Ciencia & Tecnología; Vol. 7, Núm. 1 (1989); 9-11
dc.subject Biotectología
dc.subject Producción vegetal
dc.subject Hongos micorrízcos
dc.title La Micorriza: Un componente biotecnologico en la producción vegetal
dc.type info:eu-repo/semantics/article
dc.type info:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem