Blanco Paz, Amaury José; Universidad Nacional de Colombia, UNAL; ajblancop@unal.edu.co
Resumen: En esta ponencia se explica cómo generar un modelo de producción de bebidas fermentadas de miel aprovechando las circunstancias propias de la apicultura colombiana, con criterios de calidad, inocuidad y sustentabilidad, ...
Es proyecto no
Autor: Blanco Paz, Amaury José
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL
Fecha: 2014
Proyecto id: 1101-586-35750
Nombre de proyecto principal: Desarrollo de un modelo productivo de bebidas fermentadas de miel como estrategia para generar valor en el ámbito característico de la apicultura en Colombia
Comunidad vinculada: Comunidad apícola colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/2379