Repositorio Dspace

Listar por tema "Fat"

Listar por tema "Fat"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Bustamante Córdoba, Laura Marcela; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; Productos Lácteos Auralac S.A.; jusepul@unal.edu.co
    Abstract: This research was conducted in the National University Milk plant when for 10 weeks (five of summer and five of winter) were sampled fresh raw milk from Holstein Cattle and made fresh cheese by enzymatic coagulation. ...
    Resumen: El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Planta de Leches de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, durante 10 semanas (Cinco correspondientes a verano o período seco y cinco correspondientes ...
    Es proyecto no
    Autor: Bustamante Córdoba, Laura Marcela
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos
    Fecha: 2013
    Proyecto id: 1118-586-35801
    Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
    Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22029