Repositorio Dspace

Listar por tema "Cheese Yield"

Listar por tema "Cheese Yield"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Bustamante Córdoba, Laura Marcela; Sepúlveda Valencia, José Uriel; Restrepo Molina, Diego Alonso; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; Productos Lácteos Auralac S.A.; jusepul@unal.edu.co
    Abstract: The present research was conducted in the laboratory of dairy products from the Universidad Nacional de Colombia, Sede Medellín, for 10 weeks (5 corresponding to summer and 5 for winter) took samples of raw milk (fresh) ...
    Resumen: El presente trabajo de investigación se realizó en el laboratorio de productos lácteos de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, durante 10 semanas (5 correspondientes a verano y 5 correspondientes a invierno) ...
    Es proyecto no
    Autor: Bustamante Córdoba, Laura Marcela
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos
    Fecha: 2013
    Proyecto id: 1118-586-35801
    Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
    Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22030