Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Trabajo de grado para optar al título de Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos; Productos Lácteos Auralac S.A.; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; jusepul@unal.edu.co
Resumen: El quesito antioqueño (QA), queso fresco, blando, sin adición de bacterias, es un alimento importante para la población colombiana. El salado se realiza con NaCl, al 2,1%. El consumo superior de 5 g de sodio por persona ...
Es proyecto no
Autor: Bejarano Toro, Edinson Eliecer
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Productos Lácteos Auralac S.A.
Fecha: 2012
Proyecto id: 1118-586-35801
Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22028