Repositorio Dspace

Listar por tema "Bacteriología del queso -- Tesis y disertaciones académicas"

Listar por tema "Bacteriología del queso -- Tesis y disertaciones académicas"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Bejarano Toro, Edinson Eliecer; Trabajo de grado para optar al título de Magister en Ciencia y Tecnología de Alimentos; Productos Lácteos Auralac S.A.; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; jusepul@unal.edu.co
    Resumen: El quesito antioqueño (QA), queso fresco, blando, sin adición de bacterias, es un alimento importante para la población colombiana. El salado se realiza con NaCl, al 2,1%. El consumo superior de 5 g de sodio por persona ...
    Es proyecto no
    Autor: Bejarano Toro, Edinson Eliecer
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Productos Lácteos Auralac S.A.
    Fecha: 2012
    Proyecto id: 1118-586-35801
    Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
    Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22028
  • Bustamante Córdoba, Laura Marcela; Trabajo de investigación para optar al título de Magister en Ciencia y Tecnología de alimentos; Productos Lácteos Auralac S.A.; Universidad Nacional de Colombia, UNAL, Sede Medellín - Laboratorio de Productos Lácteos; jusepul@unal.edu.co
    Resumen: El presente trabajo de investigación se llevó a cabo en la Planta de Leches de la Universidad Nacional de Colombia Sede Medellín, durante 10 semanas (5 correspondientes a verano o período seco y 5 correspondientes a invierno ...
    Es proyecto no
    Autor: Bustamante Córdoba, Laura Marcela
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Productos Lácteos Auralac S.A.
    Fecha: 2013
    Proyecto id: 1118-586-35801
    Nombre de proyecto principal: Evaluación de la caseína presente en la leche de vaca valorando el contenido de algunos aminoácidos y su rendimiento en la elaboración de un queso fresco y aprovechamiento de este en la elaboración de un queso fundido
    Comunidad vinculada: Comunidad agropecuaria
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/22027