Repositorio Dspace

Listar por tema "Bacterias -- Estudios de laboratorio"

Listar por tema "Bacterias -- Estudios de laboratorio"

Ordenar por:Orden:Resultados:

  • Castillo Figueroa, Ingrid Carolina; Magister en ciencia y tecnología de alimentos; Universidad Nacional de Colombia; Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE; hsuarezm@unal.edu.co
    Resumen: Los propóleos contienen compuestos bioactivos que presentan propiedades para formar recubrimientos que prolongan vida útil de productos acuícolas al controlar microorganismos sin aplicación de aditivos químicos. El objetivo ...
    Es proyecto no
    Autor: Castillo Figueroa, Ingrid Carolina
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia
    Fecha: 2014
    Proyecto id: 1101-586-35778
    Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
    Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21710
  • Sanchez Arevalo, Viviana Catalina; Bacterióloga y Laboratorista clínico; Universidad Nacional de Colombia; Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE; hsuarezm@unal.edu.co
    Resumen: El propóleo contiene componentes bioactivos con propiedades antibacterianas que permite el control de microorganismos; lo que sugiere ser un conservante natural productos acuícolas, al prolongar la vida útil controlando ...
    Es proyecto no
    Autor: Sanchez Arevalo, Viviana Catalina
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia
    Fecha: 2015
    Proyecto id: 1101-586-35778
    Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
    Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21711
  • Lemus Serrano, Diana Marcela; Rey Zorro, Paula Catalina; Bacterióloga y Laboratorista clínico; Universidad Nacional de Colombia; Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE
    Resumen: La acuicultura en Colombia se ha venido desarrollando desde los años treinta, con el cultivo de especies ícticas en embalses y estanques ya sea de agua dulce o salada. Esta investigación pretende analizar la intervención ...
    Es proyecto no
    Autor: Lemus Serrano, Diana Marcela
    Programa Nal. Colciencias: 514-2011
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia
    Fecha: 2015
    Proyecto id: 1101-586-35778
    Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
    Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21712
  • Martínez Bastidas, Yenza Catherine; Bacterióloga y Laboratorista clínico; Universidad Nacional de Colombia; Asociación de Acuicultores de los Llanos Orientales, ACUIORIENTE
    Resumen: Los nuggets de pescado cachama (Piaractus Brachypomus) son un producto cárnico creado para todo consumidor, de fácil preparación, del cual se aprovecha el contenido nutricional del pescado y satisface el estilo de vida ...
    Es proyecto no
    Autor: Martínez Bastidas, Yenza Catherine
    Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
    Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
    Institución participante: Universidad Nacional de Colombia
    Fecha: 2015
    Proyecto id: 1101-586-35778
    Nombre de proyecto principal: Uso de biomoleculas en películas comestibles y desarrollo de nuevos productos para la generación de valor y competitividad
    Comunidad vinculada: Comunidad pesquera y acuícola
    Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21707