Carrascal Camacho, Ana Karina; Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP; Pontificia Universidad Javeriana, PUJ - Sede Bogotá; acarrasc@javeriana.edu.co
Resumen: La presente ponencia describe la importancia de realizar análisis microbiológicos con el fin de garantizar la inocuidad de los alimentos, adicional a ello, explica cuales son los criterios de uso de pruebas y como se deben ...
Es proyecto no
Autor: Carrascal Camacho, Ana Karina
Programa Nal. Colciencias: Programa nacional de ciencia, tecnología e innovación agropecuaria
Insitución cofinanciadora: Departamento Administrativo de Ciencia, Tecnología e Innovación [CO] Colciencias
Institución participante: Fondo Nacional de la Porcicultura, FNP
Fecha: 2014
Proyecto id: 1203-586-35758
Nombre de proyecto principal: Diseño de un plan integral para reducir la prevalencia de Salmonella spp. y Listeria monocytogenes en plantas de beneficio, desposte y puntos de venta en la cadena cárnica porcina
Comunidad vinculada: Comunidad porcicultora colombiana
Número del Contrato: http://repositorio.colciencias.gov.co:80/handle/11146/21792